L'academie Yu-gi-oh World
Bien le bonjour/bonsoir sur la TYWA, ne restait pas caché, on ne mord pas, on est sympathique un peu fou sur les bord , mais en nous rejoignant tu pourra plus facilement t'amuser avec nous donc, go inscris toi!!!


Le forum qui vous rassemble autour du magnifique monde qu'est celui de yu gi oh vivons notre passion.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Et voilà le 5e magazine du forum viens de sortir retrouvez le ici: magtywazine 5
L'affichage de ce forum est optimisé pour chrome !

Partagez | 

 forteresse mechabot defausse

the_red_duellist



Console : pc
jeux en cours : power of chaos/ duelling network
Carte favorite yugioh : limiter removal
Messages : 26
Points : 36
Réputation : 0
Date d'inscription : 30/12/2011
Age : 23
Localisation : Champagne-Ardenne

Sujet: forteresse mechabot defausse   Jeu 5 Jan - 16:32

Voila, je croise de plus en plus de duellistes qui me disent que je ne peut pas défausser la forteresse depuis ma main avec un monstre pour l'invoquer sur le terrain.

Ils ne sont pas convaincu de son effet pourtant cela est écrit noir sur blanc sur la carte que l'on peut aussi utiliser son effet depuis le cimetière.

Je voudrais avoir votre opinion la-dessus.
DarkDAD77
Testeur
Testeur


Console : ps3, wii, nintendo ds, psp
Carte favorite yugioh : dragon armé des ténèbres (dad pour les intimes^^)
Messages : 440
Points : 597
Réputation : 11
Date d'inscription : 08/08/2011
Age : 21

Sujet: Re: forteresse mechabot defausse   Jeu 5 Jan - 17:33

Défausser un gadget ne suffit pas: il faut bien penser que le total du niveau des monstres défaussés doit être de 8 minimum!
johan anderson



Console : aucune.
jeux en cours : aucun.
Carte favorite yugioh : Lightsworn.
Messages : 707
Points : 1059
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/12/2011
Age : 21
Localisation : 30, gard.

Sujet: Re: forteresse mechabot defausse   Jeu 5 Jan - 17:40

je ne pense pas que tu puisse le defausser car son effet s'annulerez et tu devrait le reactiver dans le cimetiere et donc redéfausser pour l'invoquer(je pense apre a voire)
DarkDAD77
Testeur
Testeur


Console : ps3, wii, nintendo ds, psp
Carte favorite yugioh : dragon armé des ténèbres (dad pour les intimes^^)
Messages : 440
Points : 597
Réputation : 11
Date d'inscription : 08/08/2011
Age : 21

Sujet: Re: forteresse mechabot defausse   Jeu 5 Jan - 17:47

ah dsl j'avais sans doute mal compris la question lol ben je pense que ça marche perso xD
mais je ne joue jamais machine alors je suis pas sur mais sur DN je vois souvent des gens defausser 2 forteresses et en invoquer une apres alors qu'ils ont l'air expérimentés oO
the_red_duellist



Console : pc
jeux en cours : power of chaos/ duelling network
Carte favorite yugioh : limiter removal
Messages : 26
Points : 36
Réputation : 0
Date d'inscription : 30/12/2011
Age : 23
Localisation : Champagne-Ardenne

Sujet: Re: forteresse mechabot defausse   Jeu 5 Jan - 18:11

lorsque tu en défausse deux je suis d'accord sur le fait d'en rappeler une mais des joueurs
me disent que défausser un gadget : niveau 4 et forteresse : niveau 7 ne suffit pas ! Pourtant la forteresse peut être rappeler du cimetière par cet effet. Mais ils me disent que je ne peut pas défausser forteresse pour la rappeler. Ce qui pour moi est bidon.
Seto
Fondateur | Graphiste
Fondateur | Graphiste


Console : Wii u 3ds play 3
jeux en cours : star wars battlefront
Carte favorite yugioh : mahad
Messages : 9545
Points : 2246
Réputation : 90
Date d'inscription : 07/03/2011
Age : 25
Localisation : France Est

Sujet: Re: forteresse mechabot defausse   Jeu 5 Jan - 20:37

Alors pour te repondre oui tu as le droit étant donner que d'après son effet elle s'invoque spé depuis la main ou le ciemtière et que c'est marquer dans son ruling par ses 2 phrases.

You can discard from your hand "Machina Fortress" and other Machine-Type monsters to Special Summon that "Machina Fortress" from your Graveyard. You can do this even if there is no other "Machina Fortress" in your Graveyard.[6]

You can discard “Machina Fortress” itself as part of the cost to Special Summon it.[1]

Et voilà le lien de son ruling: http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Machina_Fortress

Voili voilou en conclusion oui tu peut et ouf pour joey sa aurait tout chambouler son jeux et forteresse serait put très interessante.


Spoiler:
 


Un problème, des choses à dire ? N'hésitez pas, contactez-moi, l'admin est à votre écoute etil souhaite simplement que ce forum vous plaise le plus possible et que l'ambiance reste conviviale.
Merci à tous mes membres d'être là avec moi !!!
Vous voulez un graph? Je vous le fait si vous voulez. J'aime aussi aidé pour les fo alors n'hésitez pas, demandez!
the_red_duellist



Console : pc
jeux en cours : power of chaos/ duelling network
Carte favorite yugioh : limiter removal
Messages : 26
Points : 36
Réputation : 0
Date d'inscription : 30/12/2011
Age : 23
Localisation : Champagne-Ardenne

Sujet: Re: forteresse mechabot defausse   Jeu 5 Jan - 20:49

ouais c'est vrai merci pour le lien Seto. Je vais enfin pouvoir me battre l'esprit tranquille.
Seto
Fondateur | Graphiste
Fondateur | Graphiste


Console : Wii u 3ds play 3
jeux en cours : star wars battlefront
Carte favorite yugioh : mahad
Messages : 9545
Points : 2246
Réputation : 90
Date d'inscription : 07/03/2011
Age : 25
Localisation : France Est

Sujet: Re: forteresse mechabot defausse   Jeu 5 Jan - 21:07

Mais de rien c'est un plaisir.


Spoiler:
 


Un problème, des choses à dire ? N'hésitez pas, contactez-moi, l'admin est à votre écoute etil souhaite simplement que ce forum vous plaise le plus possible et que l'ambiance reste conviviale.
Merci à tous mes membres d'être là avec moi !!!
Vous voulez un graph? Je vous le fait si vous voulez. J'aime aussi aidé pour les fo alors n'hésitez pas, demandez!
Contenu sponsorisé




Sujet: Re: forteresse mechabot defausse   Aujourd'hui à 22:28

Page 1 sur 1

Sauter vers: